Обзор систем пожаротушении (АУПГ)
Водяное пожаротушение, дренчерная и спринклерная системы пожаротушения

Водяное пожаротушение – это усовершенствованная классика борьбы с огнем. Компания «Чайка СБ» проектирует, монтирует и обслуживает спринклерные и дренчерные системы водяного пожаротушения по персональным ТЗ. Профессиональная работа по системам водяного и других типов пожаротушения – Ваша уверенность в пожарной безопасности в доме, офисе и на предприятии.

Водяное пожаротушение: суть и преимущества

Подробнее...
Проектирование систем пожаротушения
Проектирование пожаротушения – комплекс специфических мероприятий, который имеет несколько основных задач. Во-первых, это обеспечение реальной пожарной безопасности на объектах. Во-вторых, это соответствие системы пожаротушения законодательству РФ. В-третьих, проектирование систем пожаротушения по всем требованиям клиента в зависимости от задач бизнеса и организации труда персонала. «Чайка СБ» осуществляет проектирование и монтаж систем пожаротушения всех видов. В зависимости от технических особенностей каждого объекта, наши специалисты произведут индивидуальное проектирование пожаротушения . Кроме того, мы берем на себя согласование проектов, монтаж/установку и обслуживание систем тушения пожаров. Профессиональное проектирование современных систем пожаротушения – гарантия их бесперебойной работы, а значит, сохранности жизней и имущества в опасных ситуациях.

Подробнее...
Монтаж систем пожаротушения

Пожарная безопасность должна строго выполняться и контролироваться на каждом жилом и производственном объекте. Поэтому, в соответствии с Федеральным законом № 123 «О техническом регулировании», вступившего в силу первого мая 2009 года, и другим нормативным актам Российской Федерации, различные объекты необходимо оборудовать соответствующими системами пожарной сигнализации и установками пожаротушения.
Специалисты ГК «Чайка СБ» помогут решить все вопросы, связанные с пожарной безопасностью, без хлопот для заказчика. Мы подберем оптимальный вариант систем оповещения о пожаре и борьбы с огнем для каждого конкретного объекта.

Подробнее...
Обслуживание систем пожаротушения
Для поддержания систем пожарной безопасности в работоспособном состоянии, требуется регулярное и качественное техническое обслуживание. ГК «Чайка СБ» занимается обслуживанием системы пожарной безопасности на объектах пожарной защиты. Специалисты отдела эксплуатации обеспечат эффективную и бесперебойную работу взятых на ТО систем, а также оперативно отреагирует на любые вопросы, возникающие у заказчика.
Подробнее...
Огнезащитная и огнебиозащитная обработка поверхностей
Металлы обладают очень высокой чувствительностью к высоким температурам и к действию открытого огня. Они быстро нагреваются и снижают прочностные свойства.
Проведения работ по огнезащите обусловлена фактическим пределом огнестойкости в зависимости от толщины элементов сечения и действующих напряжений стальных конструкций, он составляет от 6 до 24 минут, при минимальных значениях, требуемых нормативными документами. Пределы огнестойкости основных строительных конструкций, в том числе металлических, составляют от 0,25 до 6 часов, в зависимости от степени огнестойкости зданий и типа конструкций.
Подробнее...
Перезарядка, заправка и ремонт первичных средств пожаротушения
Обслуживание порошковых, углекислотных огнетушителей, а также аэрозольных, пенных и других – одно из постоянно проводимых мероприятий по обеспечению надлежащей противопожарной безопасности на объекте. Это регламентировано законом Российской Федерации №123 и Нормами пожарной безопасности, рядом других правил и нормативных актов.Техническое обслуживание огнетушителей должны выполнять специалисты, которые прошли аттестацию в органах государственной противопожарной службы/инспекции.

Подробнее...
Разработка планов эвакуации людей при пожаре
Согласно Правилам пожарной безопасности 01-03, а также ФЗ №123 «О техническом регулировании», если в помещении или на этаже одновременно находятся свыше 10 человек, разработка планов эвакуации из здания обязательна. ГК «Чайка» предлагает услуги квалифицированных специалистов по разработке и изготовлению плана эвакуации при пожаре. Подробнее...
Разработка деклараций пожарной безопасности
Для успешной работы любой организации важно полное и неукоснительное соблюдение правил пожарной безопасности. Это относится и к формированию полного пакета документов, относящихся к организации пожарной безопасности на объекте, согласно требованиям нормативных документов Российской Федерации. ГК «Чайка СБ» на профессиональном уровне разрабатывает документацию, связанную с обеспечением пожарной безопасности, включая декларацию пожарной безопасности. Сотрудничество с нами – залог вашего благополучия. Подробнее...
Обучение мерам пожарной безопасности
Согласно требованиям Правил (ППБ 01-03) пожарной безопасности, а также нормам, предписанным Техрегламентом (ФЗ №123), работники предприятий допускаются к исполнению служебных обязанностей только после обучения мерам необходимой пожарной безопасности. В случае изменения специфики работы, персонал предприятия или организации обязан пройти дополнительное обучение, включающее предупреждение и тушение возникающего пожара (в порядке, устанавливаемом руководителем объекта противопожарной защиты). ГК «Чайка СБ» предлагает обучение необходимым мерам пожарной безопасности. Подробнее...
Абонентское обслуживание (аутсорсинг пожарной безопасности)
АУТСОРСИНГ - передача традиционных не ключевых функций организации— аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Подробнее...
 
 
 
 
1
Копирование материалов с сайта запрещено © ООО "Чайка" 2012
Разработка сайта Stylemax.ru
2