Обслуживание систем пожаротушения
Для поддержания систем пожарной безопасности в работоспособном состоянии, требуется регулярное и качественное техническое обслуживание. ГК «Чайка СБ» занимается обслуживанием системы пожарной безопасности на объектах пожарной защиты. Специалисты отдела эксплуатации обеспечат эффективную и бесперебойную работу взятых на ТО систем, а также оперативно отреагирует на любые вопросы, возникающие у заказчика.
Техническое обслуживание систем пожарной безопасности – это…
… гарантия того, что пожарная безопасность на вашем объекте будет обеспечена на высочайшем уровне. Независимо от того, какой именно объект подлежит пожарной защите (жилой или нежилой, частный или коммерческий и пр.), системы автоматического пожаротушения организованы достаточно сложно. Но именно от их бесперебойной работы, основанной на реагировании и взаимодействии ряда специализированных устройств, зависит безопасность людей и сохранность вашего имущества. Техническое обслуживание (профессиональное) систем пожарной безопасности – залог их адекватного функционирования.

Специфика технического обслуживания систем пожарной безопасности
Чтобы системы пожарной безопасности находились в оптимальном состоянии и адекватно реагировали на возникновение угрозы пожара, необходимо техническое обслуживание на регулярной основе. В ходе проектирования вашей системы безопасности, в ее состав были включены разнообразные устройства слежения и реагирования (датчики, сенсоры, камеры наружного и внутреннего наблюдения, а также другое оборудование) и пр.
Чтобы столь сложная система функционировала слаженно и эффективно, недостаточно одного лишь корректного проектирования и последующего монтажа составляющих системы. Под воздействием целого ряда внешних и внутренних факторов (включая погодные условия, истечение срока эксплуатации оборудования и даже повреждение грызунами), охранно-пожарная сигнализация может выйти из строя (полностью или частично).
Регулярное квалифицированное техническое обслуживание подобных объектов позволяет избежать накладок в работе систем пожарной безопасности и предотвратить возникновение опасных ситуаций. Обслуживанием подобного рода систем занимаются исключительно специалисты профильных организаций на основании норм и правил действующего законодательства РФ (СНиП и Технические регламенты (ФЗ № 123 и ФЗ №234).

Преимущества работы с профессионалами
Специалисты ГК«Чайка СБ» выполнят полный объем работ по техобслуживанию систем, разработанных отделом проектирования. Оптимальный интервал проверок – один календарный месяц. В течение всего срока действия договора мы возьмем на себя все вопросы технического обслуживания и адекватного функционирования систем пожарной безопасности вашего объекта.
Мы располагаем полным пакетом разрешительных документов и лицензий на проведение технического обслуживания от Главного управления МЧС России. Мы гарантируем бесперебойную работу вашей системы, а значит – и вашу безопасность.

 
 
 
 
1
Копирование материалов с сайта запрещено © ООО "Чайка" 2012
Разработка сайта Stylemax.ru
2