Обзор систем видеонаблюдения (ССTV)
Системы видеонаблюдения - одно из направлений деятельности ГК «Чайка СБ». Системы видеонаблюдения используются для визуального контроля объекта и проведения оперативно-розыскных мероприятий. Основные решаемые задачи - получение видеоизображения, отображение на мониторе, видеозапись. Любая видеосистема состоит из видеокамер, записывающих устройств (DVR) и устройств отображения (мониторов).
Подробнее...
Проектирование систем видеонаблюдения
Создание многофункциональной системы безопасности начинается с проектирования всей системы. Проектирование видеонаблюдения имеет много нюансов. Перед началом проектирования, необходимо знать, какие задачи должна решать система видеонаблюдения, будет ли реализовано дальнейшее развитие и увеличение числа видеокамер и серверов, а так же будет ли планироваться интеграция с охранно-пожарной сигнализацией или системой контроля доступа. В конечном итоге необходимо подобрать сбалансированное решение, которое будет учитывать масштаб системы, имеющиеся коммуникации слаботочных и силовых линий, объем архива видеоданных, размеры самого объекта или периметр территории.
Подробнее...
Монтаж систем видеонаблюдения
Современный ритм жизни и желание обеспечить максимальную безопасность как офиса, так и дома, сделали монтаж видеонаблюдения не роскошью, как это было еще несколько десятилетий назад, а насущной необходимостью, способной существенно улучшить качество вашей жизни. Одним из профильных направлений деятельности ГК «Чайка СБ» является комплексная установка систем видеонаблюдения с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием системы. Наши специалисты выполняют все виды работ, включая сборку и настройку систем видеонаблюдения.
Подробнее...
Обслуживание систем видеонаблюдения
На рынке безопасности помимо гарантийных обязательств часто предлагается техническое обслуживание видеонаблюдения. Важно не путать понятия "обслуживание видеонаблюдения" и "гарантия". Основное отличие между ними заключается в том, что первое представляет собой комплекс работ по поддержанию технических средств видеонаблюдения в работоспособном состоянии в течение всего срока эксплуатации. Таким образом, это профилактика поломки системы в целом и её элементов в частности. Совместно с этим Заказчику оказывается любая техническая помощь, консультации и обучение персонала, а также перенастройка, если это влияет на защищенность охраняемого объекта.
Подробнее...
 
 
 
 
1
Копирование материалов с сайта запрещено © ООО "Чайка" 2012
Разработка сайта Stylemax.ru
2