Системы контроля и управлением доступом (СКД/СКУД)

Системы контроля доступа (СКУД) применяются для ограничения и разрешения перемещения персонала и посетителей в помещениях, зданиях и на территории охраняемого объекта. Основа системы контроля доступа - считывание уникальных кодов с идентификаторов и их сравнении с данными в памяти запрограммированной системы.
Монтаж контроля доступа поможет оградить вас от визитов нежелательных посетителей или несанкционированных проникновений на территорию. Установка контроля доступа в офисе повысит дисциплину среди сотрудников, ведь такая система контроля может регистрировать их приход и уход, а также нарушения трудовой дисциплины.
Совместное использование различных компонентов системы безопасности позволяет существенно повысить ее эффективность. Так, например, интеграция СКУД с охранным видеонаблюдением дает возможность видеоверификации субъекта в момент прохода через точку доступа. То есть можно сравнить изображение субъекта с камеры в момент прохода с изображением владельца идентификатора, занесенного в базу данных. Кроме того, такая интеграция позволяет более рационально организовать видеозапись в зоне точки доступа, привязав ее к событию прохода. Это также намного упрощает поиск конкретных событий по видеоархиву
Интеграция СКУД и охранно пожарной сигнализации (ОПС) повышает как защищенность, так и безопасность объекта. Так, например, можно блокировать доступ в помещения, находящиеся под охраной. Кроме того, можно организовать постановку снятие системы под охрану, используя идентификатор, зарегистрированный в СКУД. В случае сработки пожарной сигнализации автоматическая разблокировка препятствий на путях эвакуации значительно повышает шанс на спасение.
Наша компания использует для монтажа систем контроля доступа проверенные и надежные устройства, а также современное программное обеспечение с удобным интерфейсом, что делает систему эффективной, но в то же время простой в эксплуатации. Схема монтажа контроля доступа разрабатывается индивидуально для каждого заказчика.
В каждом конкретном случае компоновка системы может меняться под специфику объекта, поэтому для точного расчета стоимости системы Вы можете проконсультироваться с нашими сотрудниками.

 
 
 
 
1
Копирование материалов с сайта запрещено © ООО "Чайка" 2012
Разработка сайта Stylemax.ru
2